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metadata.dc.type: book
Título : Procesos de fabricación de sucedáneos del pan. Manual 1
Autor : Moreno, Carlos
Álvarez Núñez, Mario
Iza Iza, Patricia
Calderón, Ángela
Larrea López, Cecilia
Palabras clave : GRANOS DE CEREALES;PROCESOS DE TOSTADO;RENDIMIENTO DE LAS HARINAS;PROCESADOS DE CEBADA
Fecha de publicación : 2010
Editorial : Universidad Estatal de Bolívar / 2010
Citación : Moreno, Carlos. Álvarez Núñez, Mario. Iza Iza, Patricia. Calderón, Ángela. Larrea López, Cecilia (2010). Procesos de fabricación de sucedáneos del pan. Manual 1. Universidad Estatal de Bolívar. 38 p.
Resumen : Desde las épocas más primitivas, el hombre ha experimentado con los alimentos, tratando de crear un dieta que le permita vivir con buena salud y disfrutar plenamente de la vida. En el Ecuador gran parte de los requerimientos proteicos y energéticos se satisfacen con el consumo de alimentos de origen vegetal.
URI : http://repositorio.educacionsuperior.gob.ec/handle/28000/943
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