Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.educacionsuperior.gob.ec/handle/28000/912
metadata.dc.type: book
Título : Disfrute cocinado con chocho: Recetario.
Autor : Villacrés, Elena
Caicedo, Carlos
Peralta, Eduardo
Palabras clave : CEBICHE DE CHOCHOS;LOCRO DE CHOCHOS;TORTA DE CHOCHOS;TAMALES DE CHOCHO
Fecha de publicación : 1998
Editorial : Estación Experimental Santa Catalina / 1998
Citación : Villacrés, Elena. Caicedo, Carlos. Peralta, Eduardo (1998). Disfrute cocinado con chocho: Recetario. Programa Nacional de Leguminosas. Estación Experimental Santa Catalina. 62 p.
Resumen : El sistema alimentario del Ecuador que incluye la producción, transformación, distribución y consumo de alimentos, se ha vuelto económica y botánicamente dependiente de un reducido grupo de rubros, no aprovechando la extraordinaria diversidad de especies y variedades originarias de los Andes y el prolongado esfuerzo de su domesticación.
URI : http://repositorio.educacionsuperior.gob.ec/handle/28000/912
Aparece en las colecciones: Producción interna (artículos de revistas y libros)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
L-SENESCYT-0024.pdfLIBRO9.1 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.