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metadata.dc.type: book
Título : Usos alternativos del chocho.
Autor : Villacrés, Elena
Rubio, Armando
Egas, Luis
Segovia, Gabriela
Palabras clave : PROPIEDADES NUTRITIVAS;TECNOLOGÍAS DE TRANSFORMACIÓN;COSTUMBRES ALIMENTICIAS;COMPOSICIÓN QUÍMICA
Fecha de publicación : 2006
Editorial : Quito / INIAP / 2006
Citación : Villacrés, Elena. Rubio, Armando. Egas, Luis. Segovia, Gabriela (2006). Usos alternativos del chocho. Departamento de Nutrición y Calidad de Alimentos. INIAP. Quito. 20 p.
Resumen : La valorización del chocho exige conocer tecnologías de transformación, técnicas para aumentar la vida útil, minimizar los riesgos y mejorar las propiedades nutritivas, funcionales y sensoriales, con el objeto de diversificar e incrementar la utilización y el consumo del grano…
URI : http://repositorio.educacionsuperior.gob.ec/handle/28000/910
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