Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.educacionsuperior.gob.ec/handle/28000/884
metadata.dc.type: book
Título : El pan de América. Etnohistoria de los alimentos aborígenes en el Ecuador
Autor : Estrella, Eduardo
Palabras clave : CULTURA DEL HAMBRE;CULTURA DE LOS ABORÍGENES;RECURSOS NATURALES;POBLACIÓN NATIVA
Fecha de publicación : 1988
Editorial : Madrid / Centro de Estudios Históricos / 1988
Citación : Estrella, Eduardo (1988). El pan de América. Etnohistoria de los alimentos aborígenes en el Ecuador. Centro de Estudios Históricos. Madrid. 415 p.
Resumen : La desnutrición es uno de los graves problemas de salud pública, que afrontan en la actualidad los países de América Latina especialmente el Ecuador. Se trata de una verdadera enfermedad social cuyo origen histórico hay que buscarlo, en el carácter de una estructura económica, que permite la existencia de grandes masas poblacionales viviendo en situación de miseria...
URI : http://repositorio.educacionsuperior.gob.ec/handle/28000/884
Aparece en las colecciones: Producción interna (artículos de revistas y libros)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
L-SENESCYT-0005.pdf80.42 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.