Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.educacionsuperior.gob.ec/handle/28000/812
metadata.dc.type: book
Título : Pastas alimenticias con harinas de cereales y papas
Autor : Sandoval, Galo
Álvarez, Mario
Paredes, Daysi
Brito, Susana
metadata.dc.contributor.advisor: Sandoval, Galo
Palabras clave : HARINAS DE TRIGO;CALIDAD DE LAS PASTAS;TIEMPOS DE COCCIÓN;MATERIAS ORGÁNICAS
Fecha de publicación : 2010
Editorial : Quito / SENESCYT / 2010
Citación : Sandoval, Galo. Álvarez, Mario. Paredes, Daysi. Brito, Susana (2010). Pastas alimenticias con harinas de cereales y papas. SENESCYT. Quito. 89 p.
Resumen : Las pastas constituyen uno de los alimentos más consumidos por el pueblo ecuatoriano. Debido al costo de la harina de trigo importado se ha visto la necesidad de utilizar otros tipos de harinas que permitan en base a mezclas con el trigo obtener una tecnología de elaboración de fideos...
URI : http://repositorio.educacionsuperior.gob.ec/handle/28000/812
Aparece en las colecciones: Producción interna (artículos de revistas y libros)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
L-SENESCYT-0108.pdfLIBRO25.17 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.