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metadata.dc.type: book
Título : Manual de elaboración de pastas alimenticias
Autor : Sandoval, Galo
Álvarez, Mario
Paredes, Daysi
Brito, Susana
metadata.dc.contributor.advisor: Sandoval, Galo
Palabras clave : ELABORACIÓN DE FIDEOS;ELABORACIÓN DE PAN;PASTAS ITALIANAS;PRODUCTOS SUSTITUTOS
Fecha de publicación : 2010
Editorial : Quito / SENESCYT / 2010
Citación : Sandoval, Galo. Álvarez, Mario. Paredes, Daysi. Brito, Susana (2010). Manual de elaboración de pastas alimenticias. SENESCYT. Quito. 60 p.
Resumen : En el mundo existen contados productos dela gro de los que depende la humanidad para la alimentación de miles de millones de comensales, el trigo es uno de ellos. De los datos históricos que se conoce, los egipcios molían el grano para hacer una rústica harina para elaborar el pan...
URI : http://repositorio.educacionsuperior.gob.ec/handle/28000/810
Aparece en las colecciones: Producción interna (artículos de revistas y libros)

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