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metadata.dc.type: masterThesis
Título : Evaluación de propóleo como conservante natural en la leche chocolatada
Autor : Cedeño Carpio, Xavier Andrés
metadata.dc.contributor.advisor: Dueñas Rivadeneira, Alex
Palabras clave : BIOCONSERVANTES;EXTRACTO ETANÓLICO DE PROPÓLEO;LECHE CHOCOLATADA;INHIBICIÓN Y ANÁLISIS SENSORIAL
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Portugal / Instituto Politécnico de Leiria / 2018
Citación : Cedeño Carpio Xavier Andrés. (2018). Evaluación de propóleo como conservante natural en la leche chocolatada. (Trabajo de titulación de la Maestría en Gestión de Calidad y Seguridad Alimentaria). Instituto Politécnico de Leiria. Portugal. 74 p.
Resumen : El propóleo es una sustancia producida por abejas con la finalidad de mantener las condiciones ideales del ambiente interno de la colmena, evita el crecimiento de microorganismos que provocan alteraciones en la miel. Sus propiedades pueden ser exploradas como aditivo alimentario natural, en cuyo caso se ha probado su uso como conservante natural en la leche con chocolate.
URI : http://repositorio.educacionsuperior.gob.ec/handle/28000/5197
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