Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.educacionsuperior.gob.ec/handle/28000/5009
metadata.dc.type: other
Título : ANÁLISIS DE ATRIBUTOS DE CALIDAD SUPERIOR LIGADOS CON LA PRODUCCIÓN DE CAFÉ TOSTADO Y MOLIDO, CACAO, FRUTAS TROPICALES Y HORTALIZAS PRODUCIDOS POR PEQUEÑOS AGRICULTORES DE LA PROVINCIA DE MANABÍ
Autor : Sepúlveda Sepúlveda, Wilmer
Palabras clave : ANÁLISIS;PRODUCCIÓN;PEQUEÑOS;AGRICULTORES
Fecha de publicación : 10-ago-2015
Editorial : Portoviejo : Universidad Técnica de Manabí
Resumen : Productos Finales de la Primera Vinculación.
metadata.dc.description.sponsorship: SENESCYT / Proyecto Prometeo
URI : http://repositorio.educacionsuperior.gob.ec/handle/28000/5009
Aparece en las colecciones: Proyecto Prometeo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Anexo 10. Taller dirigido a peuqeños productores de Café.pdfTaller dirigido a pequeños productores de Café.3.09 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Anexo 18. Atributos de calidad superior, Un marco de análisis.pdfAtributos de calidad superior, un marco de análisis3.6 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.