Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.educacionsuperior.gob.ec/handle/28000/4955
metadata.dc.type: other
Título : Evaluación de Lactobacillus spp y levadura de cerveza hidrolizada y su mezcla en la producción de cerdos
Autor : Hurtado, Ernesto Antonio
Palabras clave : LACTABACILUS;LEVADURA
Fecha de publicación : 27-jul-2016
Editorial : Manta: Escuela Superior Politécnica Agropecuaria de Manabí
Resumen : “Productos finales primera vinculación".
metadata.dc.description.sponsorship: SENESCYT / Proyecto Prometeo
URI : http://repositorio.educacionsuperior.gob.ec/handle/28000/4955
Aparece en las colecciones: Proyecto Prometeo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ANEXO 1.- Presentación Ponencia IV Evento Internacional.pdfPresentación Ponencia IV Evento Internacional.1.61 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
ANEXO 2.- Presentación curso de articulo cientifico..pdfPresentación curso de artículo científico1.11 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
ANEXO 3.- Seminario realizado II (Por que estudiar medicina).pdfSeminario realizado II (Por que estudiar medicina).1.68 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
ANEXO 4.- Seminario realizado IMPORTANCIA DE LA INVESTIGACION.pdfSeminario realizado IMPORTANCIA DE LA INVESTIGACION1.34 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.