Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.educacionsuperior.gob.ec/handle/28000/4625
metadata.dc.type: doctoralThesis
Título : Efecto de la inclusión dietaria de manano oligosacáridos sobre la microbiota y parámetro productivos del camarón Penaeus vannamei en cultivo intenso en Ecuador
Autor : Gainza Roche, Oreste
metadata.dc.contributor.advisor: Romero Ornazabal, Jaime
Palabras clave : PREBIÓTICO;MICROBIOTA;OLIGOSACÁRIDOS;OTUs
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Chile / Universidad Católica del Norte / 2015
Citación : Gainza Roche, Oreste. (2015). Efecto de la inclusión dietaria de manano oligosacáridos sobre la microbiota y parámetro productivos del camarón Penaeus vannamei en cultivo intenso en Ecuador. (Trabajo de titulación del Doctorado en Acuicultura). Universidad Católica del Norte. Chile. 46 p.
Resumen : Los prebióticos tienen el potencial de incrementar la eficiencia y sostenibilidad de la producción acuícola. Uno de los prebióticos más promisorios en acuicultura son los MananoOligosacáridos Los prebióticos tienen el potencial de incrementar la eficiencia y sostenibilidad de la producción acuícola. Uno de los prebióticos más promisorios en acuicultura son los MananoOligosacáridos MOS
URI : http://repositorio.educacionsuperior.gob.ec/handle/28000/4625
Aparece en las colecciones: Becarios

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-SENESCYT-01634.pdf3.03 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.