Proyectos de investigación científica : [94] Página de inicio de la colección

Browse
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 1 to 20 of 94
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Factores agrosocioeconómicos que inciden en la adopción de tecnologías generadas por el INIAP para el cultivo de plátano en la zona El Carmen-Santo Domingo año 2013.Tapia de Lomas, Mariana; Cedeño Cedeño, Marilú Isabel
2014Incidencia productiva y socioeconómica en productores de ganado bovino doble propósito en cuatro cantones del Litoral, como consecuencia del grado de empoderamiento de tecnologías promovidas por el INIAPTorres Navarrete, Jenny; Bazurto Celorio, Darwin Francisco
may-2014Estimación del impacto económico de las inversiones realizadas por el INIAP, en la generación y transferencia de tecnologías en cebada (Hordeum vulgare L.) Ecuador, 200-2012Soria, Norman; García, Saskia; Suquillo Guerra, Sofía Cristina
2014Determinación del impacto económico de las inversiones realizadas por el INIAP en la generación y transferencia de tecnologías en el rubro yuca (Manihot esculenta Crantz). Ecuador 200-2012Salas Macías, Carlos; Molina Loor, Jimmy Javier
2014Estimación del impacto económico de las inversiones realizadas por INIAP, en generación y transferencia de tecnologías, en el cultivo de soya, durante el periodo, 2000-2012.Ordeñana Burnham, Otto; Mendoza Coronel, Luis; Álava Onofre, Giancarlo Emanuel
2013Estimación del impacto económico de las inversiones realizadas por el INIAP en la Estación Experimental Portoviejo, en investigación y transferencia de tecnologías en limón sutil 200-2012Arregui Pozo, Roberto; salgado Intriago, Jennifer Katherine
jul-2015Diseño y caracterización de un néctar a base de uvilla (Physalis peruviana L.) con Chirimoya (Annona cherimola Mill.) como fuente de antioxidantes naturalesTapia, Iván; Brito, Beatriz; Chicaiza Guamán, Sonia Nathaly
2014Determinación de la influencia de las zonas de producción sobre el contenido de componentes bioactivos y la capacidad antoxidantes de cinco frutas andinasRobalino, Dolores; Poveda Núñez, Myrian
2014Estudio del contenido de grasa, alcaloides y polifenoles totales en almendras de cacao nacional fino de aroma en zonas del litoral ecuatoriano para comparar su calidad y facilitar su comercializaciónCarpio, Cecilia; Camino Castillo, Carlos Eduardo
2014Estudio de la variación de los contenidos de polifenoles totales, alcaloides y grasa en almendras de cacao fino de aroma en tres diferentes zonas de producción de la Amazonía EcuatorianaSalazar, Diego; Yanzapanta Llambo, Ana Gabriela
2014Determinación de la composición parcial de polisacáridos, propiedades fisicoquímicas y actividad antioxidante de la fibra dietética del chocho (Lupinus mutabilis Sweet) y quinua (Chenopodium quimoa Wild).Escudero, Andrea; Palacios Paz, Cristina Marisol
may-2014Determinación in vitro de la actividad antibacteriana y antimicótica de los extractos obtenidos de plantas de quinua (Chenopodium quinoa willd) aplicado sobre cepas de interés clínico en el período diciembre de 2013-mayo de 2014Falconí, Félix; Chicaiza Curipallo, Gabriel Arturo
mar-2014Evaluación in vitro de la actividad antibacteriana y antifúngica de grupos fitoquímicos extraídos de chochos (Lupinis matabilis Sweet), aplicados sobre cepas de interés clínico, durante el período mayo a diciembre de 2013Falconí, Félix; Aguirre Lozano, Jenny Viviana
2013Efecto del procesamiento sobre el contenido de ácidos grasos, tocoferoles y esteroles en los aceites de la quinua, el chocho, el amaranto y el sangoracheSalazar, Mario; Pástor Ríos, Andrea Gabriela
2015Efecto de procesamiento en el contenido de compuestos antioxidantes de los granos y hojas de quinua (CHENOPODIUM QUINOA WILLD) en la elaboración de un snackNoriega, Delia; Silva Paguay, Edmundo Renato
2014Caracterización bromatológica y fotoquímica de los granos y hojas del chocho (Lupinus mutabilis Sweet), quinua (Chenopodium quinoa Willd), amaranto (Amaranthus caudatus L.) Y sangor ache (Amaranthus hybridus L.)Torres, Silvia; Guapi Cando, Jessica Marilín
ago-2015Actividad antimicrobiana de extractos de chocho (Lupinus mutabilis Sweet), quinua (Chenopodium quinoa Wild) amaranto (amaranthus caudatus L.) y sangoroche (Amaranthus hybridus L.)Cuadrado, Lourdes; Villacrés, Elena; Ríos, Anita; Quedal, María Belén; Álvarez, Javier
2014La riqueza oculta de las hojas de quinua (Chenopodium quionoa Willd)Villacrés, Elena; Silva, Edmundo; Cuadrado, Lourdes; Álvarez, Javier; Quelal, María Belén
dic-2013Los granos andinos: Chocho (Lupinus mutabilis Sweet), quinua (Chenopodium quinoa Willd), amaranto (Amaranthus caudatus L.) y sangorache (Amaranthus hybridus L.) fuente de metabolitos secundarios y fibra dietéticaCuadrado, Lourdes; Falconí, Félix
2014Caracterización morfológica plantas medicinales Carchi (provincia) Imbabura (provincia); Pichincha (provincia)Allauca Vizuete, Joanna Lizeth
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 1 to 20 of 94