Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 1-10 de 29.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ene-2012La poda de cacaoQuiroz V., James; Mestanza V., Saúl
2014Determinación de la composición parcial de polisacáridos, propiedades fisicoquímicas y actividad antioxidante de la fibra dietética del chocho (Lupinus mutabilis Sweet) y quinua (Chenopodium quimoa Wild).Escudero, Andrea; Palacios Paz, Cristina Marisol
may-2014Determinación in vitro de la actividad antibacteriana y antimicótica de los extractos obtenidos de plantas de quinua (Chenopodium quinoa willd) aplicado sobre cepas de interés clínico en el período diciembre de 2013-mayo de 2014Falconí, Félix; Chicaiza Curipallo, Gabriel Arturo
2013Estimación del impacto económico de las inversiones realizadas por el INIAP en la Estación Experimental Portoviejo, en investigación y transferencia de tecnologías en limón sutil 200-2012Arregui Pozo, Roberto; salgado Intriago, Jennifer Katherine
2011Programa de desarrollo del sistema productivo Tuna-Cochinilla, en la Península de Santa Elena como una oportunidad de desarrollo agroindustrialSecretaría de Educación Superior Ciencia, Tecnología e Innovación-SENESCYT; Escuela Superior Politécnca del Litoral-ESPOL
2012Caracterización fenotípica y selección de genotipos supeiores de Coffea Canephora Pierre en el banco de germoplasma de la EET-Pichilngue del INIAPDíaz Trelles, Federico; Plaza Avellán, Luis Fernando
2010Identificación y evaluación de agentes microbiales nativos como potenciales biocontroladores de Meloidogyne spp., Rotylenchulus reniformis y Pratylenchus spp, en tomate (Lycopersicon esculentum Mill.)Gallardo Ayala, Hernán; Mendoza Intriago, Didimo Alexander
2014Determinar la calidad de granos de selecciones avanzadas de café robusta (Coffea canephora)Vasco Medina, Alfonso; Zambrabo Flores, Fanny Gissela
2015Selección de individuos superiores de café Robusta (Coffe canephora) para la obtención de nuevas variedades adaptadas a la región AmazónicaInstituto Nacional Autónomo de Investigación Agropecuarias-INIAP; Secretaría de Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación-SENESCYT
ene-2012Influencia de la agronomía y cosecha sobre la calidad del cacaoQuiroz V., James