Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Browse Items by:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Senescyt
Search
Buscar:
Todo DSpace
AGRICULTURA, GANADERÍA, SILVICULTURA, PESCA Y VETERINARIA
Arca de Noé
Becarios
Producción interna (artículos de revistas y libros)
Proyecto Prometeo
Proyectos de investigación científica
Saberes Ancestrales
por
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Resultados 1-7 de 7.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2014
Caracterización bromatológica y fotoquímica de los granos y hojas del chocho (Lupinus mutabilis Sweet), quinua (Chenopodium quinoa Willd), amaranto (Amaranthus caudatus L.) Y sangor ache (Amaranthus hybridus L.)
Torres, Silvia
;
Guapi Cando, Jessica Marilín
2014
Determinación de la composición parcial de polisacáridos, propiedades fisicoquímicas y actividad antioxidante de la fibra dietética del chocho (Lupinus mutabilis Sweet) y quinua (Chenopodium quimoa Wild).
Escudero, Andrea
;
Palacios Paz, Cristina Marisol
2013
Efecto del procesamiento sobre el contenido de ácidos grasos, tocoferoles y esteroles en los aceites de la quinua, el chocho, el amaranto y el sangorache
Salazar, Mario
;
Pástor Ríos, Andrea Gabriela
dic-2013
Los granos andinos: Chocho (Lupinus mutabilis Sweet), quinua (Chenopodium quinoa Willd), amaranto (Amaranthus caudatus L.) y sangorache (Amaranthus hybridus L.) fuente de metabolitos secundarios y fibra dietética
Cuadrado, Lourdes
;
Falconí, Félix
ago-2015
Actividad antimicrobiana de extractos de chocho (Lupinus mutabilis Sweet), quinua (Chenopodium quinoa Wild) amaranto (amaranthus caudatus L.) y sangoroche (Amaranthus hybridus L.)
Cuadrado, Lourdes
;
Villacrés, Elena
;
Ríos, Anita
;
Quedal, María Belén
;
Álvarez, Javier
mar-2014
Evaluación in vitro de la actividad antibacteriana y antifúngica de grupos fitoquímicos extraídos de chochos (Lupinis matabilis Sweet), aplicados sobre cepas de interés clínico, durante el período mayo a diciembre de 2013
Falconí, Félix
;
Aguirre Lozano, Jenny Viviana
2000
El chocho: proteína vegetal y potencial económico
Peralta I., Eduardo
;
Caicedo V, Carlos
Discover
Author
2
Cuadrado, Lourdes
1
Aguirre Lozano, Jenny Viviana
1
Caicedo V, Carlos
1
Falconí, Félix
1
Guapi Cando, Jessica Marilín
1
Palacios Paz, Cristina Marisol
1
Peralta I., Eduardo
1
Pástor Ríos, Andrea Gabriela
1
Quedal, María Belén
1
Ríos, Anita
.
next >
Subject
6
LUPINUS MUTABILIS
5
CHENOPODIUM QUINOA
5
QUINUA
4
AMARANTHUS
4
AMARANTO
3
SANGOROCHE
2
GRANOS ANDINOS
1
ACTIVIDAD ANTIBACTERIANA
1
ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA
1
AGRICULTURA TRADICIONAL
.
next >
Date issued
6
2010 - 2015
1
2000 - 2009