Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Caracterización bromatológica y fotoquímica de los granos y hojas del chocho (Lupinus mutabilis Sweet), quinua (Chenopodium quinoa Willd), amaranto (Amaranthus caudatus L.) Y sangor ache (Amaranthus hybridus L.)Torres, Silvia; Guapi Cando, Jessica Marilín
2014Determinación de la composición parcial de polisacáridos, propiedades fisicoquímicas y actividad antioxidante de la fibra dietética del chocho (Lupinus mutabilis Sweet) y quinua (Chenopodium quimoa Wild).Escudero, Andrea; Palacios Paz, Cristina Marisol
2013Efecto del procesamiento sobre el contenido de ácidos grasos, tocoferoles y esteroles en los aceites de la quinua, el chocho, el amaranto y el sangoracheSalazar, Mario; Pástor Ríos, Andrea Gabriela
dic-2013Los granos andinos: Chocho (Lupinus mutabilis Sweet), quinua (Chenopodium quinoa Willd), amaranto (Amaranthus caudatus L.) y sangorache (Amaranthus hybridus L.) fuente de metabolitos secundarios y fibra dietéticaCuadrado, Lourdes; Falconí, Félix
ago-2015Actividad antimicrobiana de extractos de chocho (Lupinus mutabilis Sweet), quinua (Chenopodium quinoa Wild) amaranto (amaranthus caudatus L.) y sangoroche (Amaranthus hybridus L.)Cuadrado, Lourdes; Villacrés, Elena; Ríos, Anita; Quedal, María Belén; Álvarez, Javier
mar-2014Evaluación in vitro de la actividad antibacteriana y antifúngica de grupos fitoquímicos extraídos de chochos (Lupinis matabilis Sweet), aplicados sobre cepas de interés clínico, durante el período mayo a diciembre de 2013Falconí, Félix; Aguirre Lozano, Jenny Viviana
2000El chocho: proteína vegetal y potencial económicoPeralta I., Eduardo; Caicedo V, Carlos