Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.educacionsuperior.gob.ec/handle/28000/1104
metadata.dc.type: article
Título : Propuesta de mejoramiento para embalajes utilizados en la comercialización de frutas
Autor : Saltos, Anibal
Palabras clave : EMBALAJE DE PRODUCTOS;CONTROL DE CALIDAD;CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS;CONTROL DE LESIONES
Fecha de publicación : mar-1989
Editorial : Quito: CONACYT
Citación : Saltos, Anibal. Propuesta de mejoramiento para embalajes utilizados en la comercialización de frutas. En: Revista Ecuador: Ciencia y Tecnología, Quito: CONACYT, (n°4, marzo 1989): pp: 25-28
Resumen : Como es conocido, el propósito principal de un buen embalaje de las frutas y hortalizas es conseguir que el producto llegue al consumidor con las mejores características de calidad. Si ello se alcanza, es cierto que tanto el productor o vendedor, como quien finalmente compra para el consumo...
URI : http://repositorio.educacionsuperior.gob.ec//handle/28000/1104
Aparece en las colecciones: Producción interna (artículos de revistas y libros)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-SENESCYT-0271.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2.02 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.