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metadata.dc.type: article
Título : Control de calidad en producción de quesos en Pichincha y Cotopaxi
Autor : Concejo Nacional de Ciencia y Tecnología
Palabras clave : PRODUCCIÓN DE QUESO;CONTROL DE CALIDAD;LECHE PASTEURIZADA;ANÁLISIS QUÍMICOS
Fecha de publicación : mar-1989
Editorial : Quito: CONACYT
Citación : Concejo Nacional de Ciencia y Tecnología. Control de calidad en producción de quesos en Pichincha y Cotopaxi. En: Revista Ecuador: Ciencia y Tecnología, Quito: CONACYT, (n°4, marzo 1989): pp: 21-24
Resumen : En el marco del diagnóstico del sistema agro-industrial de la producción de queso fresco, realizado por el Instituto de Investigaciones Socio-económicas y Tecnológicas, INSOTEC en las provincias de Pichincha y Cotopaxi, en esta oportunidad se analiza el control de calidad final de los productos elaborados.
URI : http://repositorio.educacionsuperior.gob.ec//handle/28000/1103
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