Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.educacionsuperior.gob.ec/handle/28000/1096
metadata.dc.type: article
Título : Diagnóstico de tecnologías para la elaboración de quesos en las provincias de Pichincha y Cotopaxi
Autor : Concejo Nacional de Ciencia y Tecnología
Palabras clave : PRODUCCIÓN DE QUESO;USO DE TECNOLOGÍAS;MATERIAS PRIMAS;TECNOLOGÍAS DE ELABORACIÓN
Fecha de publicación : ene-1989
Editorial : Quito: CONACYT
Citación : Concejo Nacional de Ciencia y Tecnología. Diagnóstico de tecnologías para la elaboración de quesos en las provincias de Pichincha y Cotopaxi. En: Revista Ecuador: Ciencia y Tecnología, Quito: CONACYT, (n°3, enero 1989): pp: 17-21
Resumen : El Instituto de Investigaciones Socio-Económicas y Tecnologías INSOTEC, realizó un diagnóstico para la Agroindustria de la producción de quesos en la provincia de Pichincha y Cotopaxi. Este diagnóstico se efectuó a nivel de las pequeñas y medianas queserías y su finalidad fue sentar las bases de organización de las actividades que integran a la agroindustria de la leche y sus derivados en dichas provincias...
URI : http://repositorio.educacionsuperior.gob.ec//handle/28000/1096
Aparece en las colecciones: Producción interna (artículos de revistas y libros)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-SENESCYT-0263.pdfARTÍCULO DE REVISTA1.64 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.