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metadata.dc.type: article
Título : Prueban harina de papa y otros cereales para elaborar pan
Autor : Sandoval, Galo
Palabras clave : SUCEDÁNEOS DEL PAN;HARINA DE PAPA;PANIFICACIÓN;CULTIVOS DE TRIGO
Fecha de publicación : dic-2009
Editorial : Quito: SENACYT
Citación : Sandoval, Galo. Prueban harina de papa y otros cereales para elaborar pan. En: Revista Actualidad Científica y Tecnológica del Ecuador, Quito: SENACYT, (n°1, diciembre 2009): pp: 20-22
Resumen : Se ha preguntado alguna vez ¿Cuál sería el sabor de un pan con harina de papa? Ahora ya nos es solo interrogación. Un grupo de investigadores de la Facultad de Ingeniería de Alimentos de la Universidad Técnica de Ambato realiza un proyecto en el cual el trigo no es el único ingrediente para elaborar este alimento.
URI : http://repositorio.educacionsuperior.gob.ec//handle/28000/1066
ISSN : 13905244
Aparece en las colecciones: Producción interna (artículos de revistas y libros)

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