Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.educacionsuperior.gob.ec/handle/28000/1044
metadata.dc.type: article
Título : Categorización del proceso de maduración de manzana en almacenamiento al ambiente mediante análisis multivariante
Autor : Santos, Héctor Anibal
Palabras clave : INHIBIDOR DE ETILENO;VARIEDADES DE MANZANA;ANÁLISIS MULTIVARIANTE;CONSERVACIÓN DE FRUTAS
Fecha de publicación : 2001
Editorial : Quito: SENESCYT-FUNDACYT
Citación : Santos, Héctor Anibal. Categorización del proceso de maduración de manzana en almacenamiento al ambiente mediante análisis multivariante. En: Acta Científica Ecuatoriana, Quito: SENACYT-FUNDACYT, (n°1, 2001): pp: 41-44
Resumen : Se han realizado ensayos con el uso de de adsorbedores de etileno, técnica que puede garantizar un mayor tiempo de conservación de frutas. Por la multidimensionalidad presente se ha categorizado la información relativa a pérdida de peso, resistencia a la penetración, sólidos solubles, acidez titulable, mediante el uso de análisis multivariante por conglomerados...
URI : http://repositorio.educacionsuperior.gob.ec//handle/28000/1044
Aparece en las colecciones: Producción interna (artículos de revistas y libros)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-SENESCYT-0229.pdfARTÍCULO DE REVISTA721.44 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.